C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
분야별 포럼
C++빌더
델파이
파이어몽키
C/C++
프리파스칼
파이어버드
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

자유게시판
세상 살아가는 이야기들을 나누는 사랑방입니다.
[27352] 서버 동시접속 만개도 가능할까요
안녕하세요 [] 725 읽음    2017-07-08 19:10
인터넷 검색하면 할수록 더 혼동되는군요.
된다 안된다 갈리는 내용 천지네요
동접 몇천개는 어떤 특별한 기술을 이용해서 만든건지
동시접속 만개도 가능할까요
고수분들의 의견을 듣고싶습니다

+ -

관련 글 리스트
27352 서버 동시접속 만개도 가능할까요 안녕하세요 725 2017-07-08
27353     Re:서버 동시접속 만개도 가능할까요 빌더(TWx) 953 2017-07-09
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.