C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
분야별 포럼
C++빌더
델파이
파이어몽키
C/C++
프리파스칼
파이어버드
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

자유게시판
세상 살아가는 이야기들을 나누는 사랑방입니다.
[27354] 크롬으로 게시판 접속 되시나요?
송신영 [palindrome] 453 읽음    2017-07-11 14:01
크롬으로 포럼 게시판에 접속이 안되네요.
저만그런가요?
접속해서 게시판들어가려고 클릭하면 아래처럼 에러가 발생합니다.
모든 게시판이 동일합니다.
메인 화면의 최신글 리스트를 클릭하면 들어가지는데요
왼쪽 서브 메뉴를 클릭하면 안되네요..

정성훈.해미 [sage5nor]   2017-07-11 15:13 X
저도 그렇습니다.
왼쪽 메뉴를 클릭하면 에러가 나네요
impboard.dll?action=list 로 접근하면 에러 남
액션이 list 가 아니고 read로 가는 게시물 클릭은 잘됩니다.
그 아이 [tsirorret]   2017-07-11 17:39 X
저만 그런줄 알았는데 아니네요.
70s80 [craze80]   2017-07-12 09:25 X
저도 그러네요. 아쉬운대로 익스플로러로 사용중입니다.
박우성 [solgari]   2017-07-12 09:49 X
크롬 59(최신버전)으로 업데이트 되고 나서 그러네요.
양경모 [zxboy]   2017-07-13 10:40 X
스마트폰에서 네이버앱으로도 그러네요 잘됬었는데 며칠전부터 그러네요
썬더똘이 [mainmai]   2017-07-13 13:33 X
저도 그렇습니다. IE로 붙어야만 보이네요..
원래는 잘 됐었는데 언제부턴가..

+ -

관련 글 리스트
27354 크롬으로 게시판 접속 되시나요? 송신영 453 2017-07-11
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.