C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
분야별 포럼
C++빌더
델파이
파이어몽키
C/C++
프리파스칼
파이어버드
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

건의사항
[270] Re:[고쳐주세염] 게시판 조회 카운트가 .....
박지훈.임프 [cbuilder] 21081 읽음    2002-08-03 07:14
1년전쯤에는 다시 읽어도 한 세션에서는 카운트가 안올라갔었는데, 작업하다 뭘 건드렸는지
언제부터인가 카운트가 계속 올라가더군요.
가능한 빨리 수정하겠습니다.

그럼..


정성훈.해미 님이 쓰신 글 :
: 넘 단순해염...클릭하면 무조건 올라가네염.
:
: 기본 카운트기능인듯 하네염....
:
: 함 클릭 한사람은 안올라가는게 좋을것 같은데염.....^^*
:
: Mahal Kita
:

+ -

관련 글 리스트
263 [고쳐주세염] 게시판 조회 카운트가 ..... 정성훈.해미 2094 2002/07/07
270     Re:[고쳐주세염] 게시판 조회 카운트가 ..... 박지훈.임프 21081 2002/08/03
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.