C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
분야별 포럼
C++빌더
델파이
파이어몽키
C/C++
프리파스칼
파이어버드
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

건의사항
[504] 파일 다운로드를 할려고하는데...
헐헐헐 [tjdrbs327] 25407 읽음    2009-04-10 19:09
안녕하세요 ?

제가 다운로드를 할려고하는데

자꾸 방화벽 어쩌구 하면서 안되네요;;

몇일전에 컴퓨터 새로고치고 윈도우도 다시깔고 포맷도 다하고 해서

좀비PC도 아닙니다. (시작 -> cmd -> netstat -n 으로 확인까지 했구요.)

그리고 악성플러그인(?) 도 없구요;;

근데 자꾸 안되네요;;;;;;;

무슨 문제죠 ?
박지훈.임프 [cbuilder]   2009-05-06 17:33 X
첨부파일과 관련된 웹방화벽 설정에 몇가지 문제가 있어서 수정했습니다.
번거롭게 해드려서 죄송합니다.

+ -

관련 글 리스트
504 파일 다운로드를 할려고하는데... 헐헐헐 25407 2009/04/10
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.