Delphi Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
델파이 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
FreePascal/Lazarus
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
델마당
볼랜드포럼 광고 모집

델파이 Q&A
Delphi Programming Q&A
[3570] [답변] 제로스98/ 델파이: 현재 실행경로는 어떻게 알아
hwasung [ ] 2162 읽음    1998-07-08 23:15
안녕하세요. 이보현입니다.
다음과 같이 한번 해보세요.
var runpath:string;
begin
runpath:=ExtractFilePath(Application.ExeName);
....
end;
이렇게 하시면 runpath에 실행디렉토리가 출력됨니다.
도움이 되셨길...
for the good time;


+ -

관련 글 리스트
3570 [답변] 제로스98/ 델파이: 현재 실행경로는 어떻게 알아 hwasung 2162 1998-07-08
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.