C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
분야별 포럼
C++빌더
델파이
파이어몽키
C/C++
프리파스칼
파이어버드
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

자유게시판
세상 살아가는 이야기들을 나누는 사랑방입니다.
[25881] 오늘 자료구조랑 알고리즘 배우러 컴퓨터 학원에 갔는데...
학생 [] 2929 읽음    2016-04-02 00:19
자료구조랑 알고리즘 이거 혼자서 공부하면 잘못 공부 할 거 같아서

컴퓨터 학원에 등록하고 첫수업 갔는데

수업 첫시간부터 자기소개도 안하고 목소리도 쫙 내리깔고

얘기해주는 것도 되게 까칠하게 얘기주더군요...ㅡㅡ;;;

원래 컴퓨터 학원 강사님들은 까칠한 가요??
남병철.레조 [lezo]   2016-04-02 16:55 X
사람마다 다릅니다. ㅎㅎ
김상면 [windyboy]   2016-04-03 17:11 X
속았습니다,
요즘 컴퓨터 학원 돈 아깝습니다.
환불 받으세요.
그럼
네오 [neogoon]   2016-11-03 10:32 X
그런건 사람마다 다른거 같습니다 ㅎㅎ
저는 자료구조 알고리즘 학원에서 배웠는데

Tamplate으로 라이브러리형태로 구현해줘서
이번에 스마일게이트 면접 보러갔는데 피보나치 수열 보드에 작성해보라고 해서
작성했는데 최적화 해보라해서 꼬리재귀로 최적했더니 좋다고 들었습니다.

이번에 넥슨도 온라인시험 봤는데 바이너리이진트리 구현문제 나와서 쉽게 풀었습니다.
영어로 나와서 당황하고 진땀뺐는데

학원마다 다른거 같습니다 좋은데는 좋은거같고 저도 전에 초록학원가서 돈만 버렸었는데
어소트락 게임아카데미에서 배웠습니다.

24시간 자습실도 있고 강사님들이 그냥 사무실에서 숙식해서 새벽에도 물어볼수있어서 좋았습니다.

+ -

관련 글 리스트
25881 오늘 자료구조랑 알고리즘 배우러 컴퓨터 학원에 갔는데... 학생 2929 2016/04/02
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.