C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
분야별 포럼
C++빌더
델파이
파이어몽키
C/C++
프리파스칼
파이어버드
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

자유게시판
세상 살아가는 이야기들을 나누는 사랑방입니다.
[26047] C++빌더와 델파이...
최평안 [] 2600 읽음    2016-06-12 16:34
안녕하세요.

델파이에서 할 수 있는 작업은 C++ 빌더에서도 할 수 있는 건가요?
안되는 것이 있다면 어떤 것인지 알려주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.
박지훈.임프 [cbuilder]   2016-06-20 02:44 X
델파이에서 가능한 개발작업은 거의 다 C++빌더에서도 가능한 것이 맞습니다만.. 안되는 것을 굳이 꼽아보라면 몇가지 있기는 합니다.
하지만 질문하시는 취지에 비춰보자면 아마도 최평안님께는 전혀 의미가 없는 차이일 가능성이 큽니다.
Observer [bangco]   2016-06-20 13:01 X
몇몇 델파이용 라이브러리가 빌더에서는 사용이 안됩니다. 대표적으로 아쉬운게 mORMot 프레임워크가 있져
박지훈.임프 [cbuilder]   2016-06-20 17:01 X
제가 다뤄본 라이브러리들중에는, 델파이 전용 라이브러리라도 C++빌더에서 사용할 수 없는 것은 없었습니다.
설정 등을 수정해야 하는 약간의 번거로움이 있기는 합니다만.
Observer [bangco]   2016-06-20 21:42 X
위에서 예를 든 mORMot 프레임웍은 빌더에서 사용하는걸 성공한 사람이 아직 없습니다. http://synopse.info/forum/viewtopic.php?id=3351

+ -

관련 글 리스트
26047 C++빌더와 델파이... 최평안 2600 2016/06/12
26052     Re:C++빌더와 델파이... 박지훈.임프 2405 2016/06/22
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.