C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
분야별 포럼
C++빌더
델파이
파이어몽키
C/C++
프리파스칼
파이어버드
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

자유게시판
세상 살아가는 이야기들을 나누는 사랑방입니다.
[26477] [정보] 무료 멀티 DB 쿼리툴 QueryBox를 소개합니다.
박민호 [] 922 읽음    2016-09-22 09:56
안녕하세요!
무료 멀티 데이터베이스 쿼리툴인 쿼리박스(QueryBox) 를 소개합니다.

쿼리박스는 별도의 DB 클라이언트 설치없이 데이터베이스에 접속할 수 있고,
하나의 UI에서 여러 데이터베이스를 편리하게 관리할 수 있는 성능 및 개발도구 입니다.

관리하는 데이터베이스마다 여러 툴들을 설치해야 하는 불편함을 해소하고,
DB 관리 및 쿼리 작성에 편리하도록 개발되었습니다.

현재 Windows 와 Mac OS (Yosemite) 를 모두 지원하고 있습니다.
관심있으신 개발자분들은 다운로드 받아서 사용해 보시기 바랍니다.


[쿼리박스 홈페이지]
http://www.querybox.com

[다운로드]
쿼리박스 홈페이지 : http://www.querybox.com > download 페이지
네이버 자료실 : http://software.naver.com/software/summary.nhn?softwareId=GWS_001997

쿼리박스는 데이터베이스 보안 회사인 (주)피앤피시큐어에서 개발했습니다.
개인 개발자(비영리 목적) 및 교육기관(교육용)에 무료로 배포하고 있으며, 기능 제약없이 사용할 수 있습니다.

감사합니다.

+ -

관련 글 리스트
26477 [정보] 무료 멀티 DB 쿼리툴 QueryBox를 소개합니다. 박민호 922 2016-09-22
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.