C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
분야별 포럼
C++빌더
델파이
파이어몽키
C/C++
프리파스칼
파이어버드
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

자유게시판
세상 살아가는 이야기들을 나누는 사랑방입니다.
[27053] 이글과 아래글의 댓글에 도박사이트 광고가 붙어 있네요.삭제요망(냉무)
Intotheblue [makerjh] 985 읽음    2017-04-11 17:55
김길동 님이 쓰신 글 :
: 작은서버를 운영하는데 공격자가 어떠한 것을하면 Access violation at address오류가 게이트쪽에서 계속 메시지창으로 올라와서 결국 게이트가 닫깁니다. 이걸 어디서 잡을지...
: 첨부파일 합니다. 부탁좀드립니다~
:
: 이 오류를 잡아주실 능력자분계시면 카톡 10004y 로 카톡한통만주십시요.

+ -

관련 글 리스트
27010 엑세스 오류좀 잡아주실분 계십니까...사례드리겟습니다. 김길동 1088 2017-03-25
27053     이글과 아래글의 댓글에 도박사이트 광고가 붙어 있네요.삭제요망(냉무) Intotheblue 985 2017-04-11
27016     비슷한 케이스 해결 방법 조대현.Clau 1119 2017-04-02
27012     Re:엑세스 오류좀 잡아주실분 계십니까...사례드리겟습니다. 초행길 1043 2017-03-28
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.