C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
분야별 포럼
C++빌더
델파이
파이어몽키
C/C++
프리파스칼
파이어버드
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

자유게시판
세상 살아가는 이야기들을 나누는 사랑방입니다.
[27200] Re:야간대를 졸업했는데요...
정성훈.해미 [sage5nor] 306 읽음    2017-05-19 09:11
그렇지 않습니다.

개발자를 뽑일 때는
사람의 능력(실력)이나 가능성을 봅니다.
일부 그렇지않은 회사도 있겠지만.


학벌따윈  개나 줘버려도 됩니다.
자신의 가능성을 보여주세요.

그 가능성이
실력이되고
훗날
당신의 든든한 백이 될것입니다.




야간대 졸업생 님이 쓰신 글 :
: 네 나이는 27세이고 여차저차한 이유로 4년제 야간대를 입학해서
:
: 오늘 졸업했습니다. 프로그래밍 업계를 포함한 IT업계도
:
: 야간대 졸업생은 걸러내는 분위기 인가요???ㅡㅡ;;;;;;
:
: 다른게 아니라 졸업하고나니 취직 면접 볼 때 야간대라고
:
: 걸러내는 건 아닌가 걱정되서 그렇습니다....

+ -

관련 글 리스트
27199 야간대를 졸업했는데요... 야간대 졸업생 338 2017-05-18
27200     Re:야간대를 졸업했는데요... 정성훈.해미 306 2017-05-19
27202         많은 분들의 댓글과 정성훈.해미 님의 답변 감사드립니다.^^ 야간대졸업생 286 2017-05-20
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.