C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
분야별 포럼
C++빌더
델파이
파이어몽키
C/C++
프리파스칼
파이어버드
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

자유게시판
세상 살아가는 이야기들을 나누는 사랑방입니다.
[27210] 제가 괜한 걸 물어본다고 자유게시판에 올렸군요^^;;; 죄송합니다.^^;;;;
29세 야간대졸 [] 1095 읽음    2017-05-24 23:34
오늘 프로그래머 나이를 구글링 했더니 여러가지 내용이

주르륵 뜨더군요..^^;;;; 제가 괜한 걸 물어본다고

여기 자유게시판에 올려버렸습니다.^^;;;

프로그래머 나이에 대한 질문은 구글링만 해도 어느정도의

정보를 얻을 수 있는 질문 같지도 않은 질문이었습니다^^;;;;

그 글을 밤늦게 12시 넘어서 올렸는데 지금까지 답변이 없는 이유를

이제야 알 것 같습니다 ^^;;;; 앞으로 그런 질문은 자중하도록 하겠습니다.^^;;;
candalgo, 광양 [kongbw]   2017-05-25 09:10 X
괜찮아요~~  자유 게시판인데 뭐 어떤가요  (^_^)
candalgo, 광양 [kongbw]   2017-05-25 09:15 X
그래도 글이 하나도 안 올라와서
게시판이 썰렁한 것 보다는 낫지 않나효??  (^^)
candalgo, 광양 [kongbw]   2017-05-25 13:49 X
it 분야에서 이런 행사도 있더라구요.

유료이긴 하지만 사정이 되신다면 한 번 참석해 보시는 것도 좋을 것 같습니다.  (^^)

https://okky.kr/article/391283


+ -

관련 글 리스트
27210 제가 괜한 걸 물어본다고 자유게시판에 올렸군요^^;;; 죄송합니다.^^;;;; 29세 야간대졸 1095 2017-05-24
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.