C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
분야별 포럼
C++빌더
델파이
파이어몽키
C/C++
프리파스칼
파이어버드
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

자유게시판
세상 살아가는 이야기들을 나누는 사랑방입니다.
[27342] 비쥬얼 스튜디오에서 C++빌더 사용할 방법 없을까요
볼포 [] 731 읽음    2017-06-29 23:26
솔직이 비쥬얼스튜디오 사용하다 보면 에디터도 디버거도 무지 잘만들었다는 생각이 듭니다
그래서 비쥬얼스튜디오에서 C++빌더로 할 작업들을 폼디자인하고 소스수정하고 컴파일하고 디버깅 할 수 있으면
좋겠다는 생각이 자주 드는데요. 그런 방법이 있으면 좋겠네요.
candalgo, 광양 [kongbw]   2017-06-30 08:58 X
여태까지 Visual Studio 에서 C++ 빌더를 써봤다 하는 건 한번도 못들어봤내요.

아무래도... 힘들 것 같습니다.  (^_^;;)a

+ -

관련 글 리스트
27342 비쥬얼 스튜디오에서 C++빌더 사용할 방법 없을까요 볼포 731 2017-06-29
27344     Re:비쥬얼 스튜디오에서 C++빌더 사용할 방법 없을까요 빌더(TWx) 1003 2017-07-01
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.