C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
분야별 포럼
C++빌더
델파이
파이어몽키
C/C++
프리파스칼
파이어버드
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

자유게시판
세상 살아가는 이야기들을 나누는 사랑방입니다.
[27496] [퍼옴] 프로그래밍 언어로 드래곤을 잡는 법
candalgo, 광양 [kongbw] 296 읽음    2017-08-11 12:10
출처 : http://redtea.kr/pb/pb.php?id=fun&no=24929

뭔가 웃긴거 같긴한데....  제대로 알아 먹은건 코볼 쪽 밖에 없내요.
다른 쪽 언어는 잘 몰라서...  (^0^;)

다들 전부 다 이해하셨나용?
무념 [moonyeom]   2017-08-11 13:21 X
재미있네요... 파스칼이 안나와서 아쉽네...
candalgo, 광양 [kongbw]   2017-08-11 14:06 X
파스칼도 함께 나왔다면
까이더라도 엄청 반가웠을거 같아요  (^0^)
Intotheblue [makerjh]   2017-08-11 14:56 X
댓글에 올라온 프로그래밍 언어로 공주님 구하기에..
파스칼이 있어요.
김태선 [cppbuilder]   2017-08-12 13:40 X
그냥 C++로
드래곤도 잡고 공주도 구합시다.

하지만 구하고 나니 파김치가 되어서 일한 댓가를 달라고 할 힘이 없어요.

+ -

관련 글 리스트
27496 [퍼옴] 프로그래밍 언어로 드래곤을 잡는 법 candalgo, 광양 296 2017-08-11
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.