C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
분야별 포럼
C++빌더
델파이
파이어몽키
C/C++
프리파스칼
파이어버드
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

자유게시판
세상 살아가는 이야기들을 나누는 사랑방입니다.
[27685] 검색이 잘 안되네요..
지나가는이.. [] 1189 읽음    2018-02-22 13:14
Q&A 게시판에서 한글이 검색이 안되네요

한글만 들어가면 인코딩이 깨져서 검색이 됩니다.

개발하다가 궁금한 사항이 있으면 항상 이곳에 먼저와서 검색해보는데

얼마전부터 한글이 포함된 검색이 전혀 안되네요..

오랑캐꽃 [oranke]   2018-02-22 15:18 X
조 아래 임프님 글에 댓글로 남겨두었는데...
저도 동일한 현상을 겪고 있습니다. 한글 안시코드가 그대로 넘어가는듯 한데...
일단 저는 임시로 구글에 검색창에 이렇게 때려서 쓰고 있습니다.

검색어 site:www.borlandforum.com

뭐 금방 고쳐주실듯.
송신영 [palindrome]   2018-02-23 11:29 X
한글 깨지면서 검색 안될 때 깨진 한글 지우고 다시 검색하면 정상적으로 검색이 되기는 하는군요...
박지훈.임프 [cbuilder]   2018-02-24 01:45 X
힉! 몰랐습니다. 빨리 처리해야 할텐데...
오늘 토요일에 부산에 내려가서 며칠 있다 월요일 저녁에나 올라옵니다. 처리는 화요일 이후에나 가능하겠네요.
죄송죄송~

+ -

관련 글 리스트
27685 검색이 잘 안되네요.. 지나가는이.. 1189 2018/02/22
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.