C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
분야별 포럼
C++빌더
델파이
파이어몽키
C/C++
프리파스칼
파이어버드
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

자유게시판
세상 살아가는 이야기들을 나누는 사랑방입니다.
[28033] 델마당 접속 제대로 되나요?
초보 [] 187 읽음    2018-08-06 13:02
델마당 http://www.delmadang.com 을 접속하려면 이상한 에러가 나오네요.

분명히 인터넷을 접속하려고 하는데 local을 못 찾겠다고 뜨는 이유가 뭘까요?

첨부이미지 처럼, URL에 해당하는 로컬의 파일을 찾네요.
어떻게 해야 해결되는지 방법좀 알려 주십시요.

+ -

관련 글 리스트
28033 델마당 접속 제대로 되나요? 초보 187 2018/08/06
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.