C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
분야별 포럼
C++빌더
델파이
파이어몽키
C/C++
프리파스칼
파이어버드
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

구인/구직
볼랜드포럼에서 다루지 않는 Java, .NET 관련 구인/구직 글은 금지합니다.
[8873] 오라클 DB 접속 도움주세요
ToolingMaster [] 585 읽음    2018-03-22 18:39
이번에 오라클 DB 접속해서 데이타를 올려야하는데 방법 도움주실분 계실까요
물론 사례는 드립니다
파랑새 [bluejack]   2018-03-26 21:34 X
ADO (ActiveX Data Object) 를 이용하는 방법이 제일 수월할 것으로 생각됩니다. 개발도구에 관계없이 사용할 수 있습니다.
좀 더 성능에 민감하거나 복잡한 기능이 필요하다면, OCI (Oracle Call Interface) 를 통해 직접접속하는 방법도 있습니다.
해당 키워드로 검색을 해보시면 강좌도 있습니다.

+ -

관련 글 리스트
8873 오라클 DB 접속 도움주세요 ToolingMaster 585 2018/03/22
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.