C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
분야별 포럼
C++빌더
델파이
파이어몽키
C/C++
프리파스칼
파이어버드
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

건의사항
[588] 볼랜드 포럼 홈 접속 시스템 오류
이태성 [ltsnice] 23803 읽음    2010-11-24 18:01
안녕하세요.

볼랜드 포럼 홈페이지 접속까지는 문제 없이 접속이 됩니다.

하지만 다른곳에 들어가 보려고 하면 아래와 같은 시스템 오류 메시지가 홈페이지 화면으로 바뀝니다.
--------------------------------------------------
웹 페이지의 메시지

시스템 에러입니다.
Invalid URL encoded character (%uB) at position 85

---------------------------------------------------

확인좀 부탁드립니다.   지금은 구글 크롬으로 접속해서 글 올리는 것입니다.

+ -

관련 글 리스트
588 볼랜드 포럼 홈 접속 시스템 오류 이태성 23803 2010-11-24
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.