C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
분야별 포럼
C++빌더
델파이
파이어몽키
C/C++
프리파스칼
파이어버드
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

건의사항
[622] 게시판 글쓰기가 안됩니다
글쓴이 [] 17253 읽음    2011-10-29 02:25
게시판에 제가 쓴 글을 올릴수가 없네요. 이유를 모르겠어요.. 전부 다 쓰고나서 등록을 눌르면
잘못된 조건이다 요청한 자료를 찾을 수 없다는 작은창이 뜨고 계속 실패만 되네요.

이유를 아시는분 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.
이서연 [sy9327]   2012-02-17 23:09 X
저도 그러네요....

+ -

관련 글 리스트
622 게시판 글쓰기가 안됩니다 글쓴이 17253 2011-10-29
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.