C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
분야별 포럼
C++빌더
델파이
파이어몽키
C/C++
프리파스칼
파이어버드
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

건의사항
[700] 크롬을 통한 포럼 접속
lim [] 326 읽음    2017-11-30 17:36
안녕하세요.

수개월 전부터 크롬 접속시 "사이트에 연결할 수 없음"이 뜨는데요.
이거 수정을 안해주시는 건가요?

다른 분의 동일한 문의를 본 적이 있고, 저만의 문제가 아닌 것 같으니 꼭 수정 부탁드리겠습니다.
너무 불편하네요.

수고하십시오~
박지훈.임프 [cbuilder]   2018-01-04 11:25 X
박지훈.임프 [cbuilder]   2018-01-08 09:41 X
어제 저녁에야 작업 완료했습니다. 조치가 너무 늦어서 죄송합니다.

+ -

관련 글 리스트
700 크롬을 통한 포럼 접속 lim 326 2017/11/30
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.