C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[75029] c++ xe3 dll 생성할 때 프레임워크 버전별로 생성 가능한가요?
i7uris [] 70 읽음    2018-07-23 16:35
안녕하세요.

c++ xe3 에서 dll을 만들려고 합니다.
근데 기본으로 생성되는게 32bit 닷넷 프레임워크 3.5로 생성 되더라구요.

혹시 4.5이상으로도 dll 파일 만들 수 있는지.. 만들 수 있다면 어떻게 해야 하는지 문의차 메세지 드립니다.


날이 많이 덥습니다. 건강 유의 하세요.
감사합니다.


조금 더 구체적으로 적겠습니다.
외부업체에서 dll 파일을 만들어줬고..
그 제작 환경이 엠바카데오 c++ xe3 로 만들었다고 하구요.

저는 wpf 4.5로 개발 환경인데..
dll 코드 접근만 하면 오버플로우 오류가 나길래 프레임워크를 낮추다 보니 3.5까지 가더라구요.
그리고 32비트로 만들었더라구요..

업체가 조금 바빠서 제가 프레임워크 4.5이상으로 만들 방법을 알려주기로 해서 문의차 메세지 드립니다.



+ -

관련 글 리스트
75029 c++ xe3 dll 생성할 때 프레임워크 버전별로 생성 가능한가요? i7uris 70 2018/07/23
75030     Re:c++ xe3 dll 생성할 때 프레임워크 버전별로 생성 가능한가요? 정영훈 99 2018/07/24
75040         Re:Re:c++ xe3 dll 생성할 때 프레임워크 버전별로 생성 가능한가요? i7uris 78 2018/07/26
75042             Re:Re:Re:c++ xe3 dll 생성할 때 프레임워크 버전별로 생성 가능한가요? 97 2018/07/26
75054                 Re:Re:Re:Re:c++ xe3 dll 생성할 때 프레임워크 버전별로 생성 가능한가요? i7uris 65 2018/08/03
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.