C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[75030] Re:c++ xe3 dll 생성할 때 프레임워크 버전별로 생성 가능한가요?
정영훈 [allinux] 99 읽음    2018-07-24 10:23
매니지드 dll 이 아닐것으로 판단됩니다.

즉 닷넷용 dll이 아니라 네이티브용 dll 일것으로 보입니다.

peid 나 https://github.com/horsicq/Detect-It-Easy
툴로 확인해보세요

i7uris 님이 쓰신 글 :
: 안녕하세요.
:
: c++ xe3 에서 dll을 만들려고 합니다.
: 근데 기본으로 생성되는게 32bit 닷넷 프레임워크 3.5로 생성 되더라구요.
:
: 혹시 4.5이상으로도 dll 파일 만들 수 있는지.. 만들 수 있다면 어떻게 해야 하는지 문의차 메세지 드립니다.
:
:
: 날이 많이 덥습니다. 건강 유의 하세요.
: 감사합니다.
:
:
: 조금 더 구체적으로 적겠습니다.
: 외부업체에서 dll 파일을 만들어줬고..
: 그 제작 환경이 엠바카데오 c++ xe3 로 만들었다고 하구요.
:
: 저는 wpf 4.5로 개발 환경인데..
: dll 코드 접근만 하면 오버플로우 오류가 나길래 프레임워크를 낮추다 보니 3.5까지 가더라구요.
: 그리고 32비트로 만들었더라구요..
:
: 업체가 조금 바빠서 제가 프레임워크 4.5이상으로 만들 방법을 알려주기로 해서 문의차 메세지 드립니다.
:
:
:

+ -

관련 글 리스트
75029 c++ xe3 dll 생성할 때 프레임워크 버전별로 생성 가능한가요? i7uris 71 2018/07/23
75030     Re:c++ xe3 dll 생성할 때 프레임워크 버전별로 생성 가능한가요? 정영훈 99 2018/07/24
75040         Re:Re:c++ xe3 dll 생성할 때 프레임워크 버전별로 생성 가능한가요? i7uris 79 2018/07/26
75042             Re:Re:Re:c++ xe3 dll 생성할 때 프레임워크 버전별로 생성 가능한가요? 97 2018/07/26
75054                 Re:Re:Re:Re:c++ xe3 dll 생성할 때 프레임워크 버전별로 생성 가능한가요? i7uris 66 2018/08/03
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.