C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
분야별 포럼
C++빌더
델파이
파이어몽키
C/C++
프리파스칼
파이어버드
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

자유게시판
세상 살아가는 이야기들을 나누는 사랑방입니다.
[26589] Re:[질문] 화상 인식?
초행길 [] 1119 읽음    2016-10-14 04:55
http://mitov.com/products/visionlab#overview

이거로 가능할 듯 합니다.


단단한돌 님이 쓰신 글 :
: 영업에서 이상한 걸 물고 왔네요...
:
: 일종의 화상 인식 같은 것인데요..
:
: 교량에 설치된 목자판(수위를 가리키는)을
: CCTV나 카메라로 찍어서(1분 간격으로)..
: 수위를 알아 내는 것을 개발해 달랍니다.
:
: 찍은 사진과 수위 데이터의 저장,
: 수집 서버로의 전송은 부가적인 작업이고..
:
: 화상 인식~!
: 이런 작업의 기본 초식을 모르겠네요.
: 비젼 보드를 통한 작업을 해야 하는 것인 지?
: Graphic 처리 관련 라이브러리를 통해야 하는 지?
:
: 경험 있으신 분들..
: 기본 초식을 알려 주시면.. 감사~~~~!!!!

+ -

관련 글 리스트
26587 [질문] 화상 인식? 단단한돌 1076 2016-10-13
26589     Re:[질문] 화상 인식? 초행길 1119 2016-10-14
26588     Re:[질문] 화상 인식? 971 2016-10-13
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.